Вверх

Дмитрий Тарасов с женой и Ольга Бузова пересеклись в московском ресторане

20 августа - BIMRU.RU. Странный случай произошел сегодня днем, 20 августа, в московском ресторане «Чайка», в одном из любимых заведений футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен приехал днем в заведение, чтобы пообедать в компании жены Анастасии, их общей дочери, а также других родственников.

По стечению обстоятельств, в этом же ресторане сегодня проходит пресс-конференция бывшей супруги Дмитрия Ольги Бузовой. Ольга запланировала встречу с репортерами по случаю скорой премьеры своего нового реалити-шоу. Очевидно, Тарасов не знал, что в «Чайке» в этот день будет работать его бывшая супруга, в противном случае вряд ли он заявился бы туда в компании своей новой семьи.

После развода Ольга Бузова ни разу не пересекалась с Дмитрием Тарасовым. В первое время певица и телеведущая делала много громких заявлений о своей личной жизни и о предательстве Тарасова в частности, затем почти перестала обсуждать эту тему. В свою очередь Дмитрий вообще отказался обсуждать развод с Ольгой.

В начале этого года футболист узаконил отношения с Анастасией Костенко, а совсем недавно у них родилась очаровательная доченька.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии