Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили о крещении дочери

20 августа - BIMRU.RU. В жизни Дмитрия и Анастасии Тарасовых случилось еще одно замечательное событие – супруги, узаконившие отношения в начале текущего года и ставшие родителями буквально несколько недель назад, крестили недавно рожденную дочь Милану. Днем 20 августа Дмитрия, Настю, их дочь, а также некоторых родственников супругов заметили в ресторане на теплоходе «Чайка». Оказалось, что семейство отправилось туда отмечать крестины Миланы.

Крестной мамой малышки Миланы стала близкая подруга Анастасии. Настя рассказала, что ее новоиспеченная кума находилась рядом с ней все время в период ее беременности.

«Сегодня наша Милана приобрела свою святую покровительницу. P.S. Я и моя кума Ксюнчик! Всю мою беременность находилась рядом», - рассказала молодая мама.

Поклонники семьи Тарасовых активно поздравляют Дмитрия и Настю с радостным событием. Тарасовы решили не скрывать всех подробностей пополнения: они уже раскрыли пол и имя ребеночка, рассказали о крещении девочки, однако пока еще скрывают личико малышки.

Интересно, что в день крещения Миланы произошло неловкое совпадение. В «Чайке», где отмечали крестины Анастасия и Дмитрий, в этот же день состоялась пресс-конференция бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой. Вероятно, Тарасовы об этом даже не подозревали.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии