Вверх

Регина Тодоренко заставила Топалова рыться в мусорном баке

20 августа - BIMRU.RU. Регине Тодоренко и Владу Топалову, которые уже не скрывают своих романтических отношений, недавно удалось изрядно повеселить своих подписчиков. На страничке Влада в «Инстаграм» появилась небольшая подборка видеороликов, на которых он в буквальном смысле выражения копошится в мусорном баке на улице.

Как оказалось, Топалов случайно выбросил кроссовки своей возлюбленной в мусор. При каких обстоятельствах это произошло, влюбленные не рассказывают, но кроссовки, очевидно, были недешевыми и очень ценными для Регины, ведь Владу все же пришлось залезть в мусорные баки.

Сперва артист не очень охотно принимался искать выброшенные вещи, но, в конечном итоге, таки решился порыться в мусоре. Правда, делал он это без особого энтузиазма – очень аккуратно и даже в специальных перчатках. Нашел ли он новые кроссовки своей невесты или нет, неизвестно, но, судя по видео, поиски не увенчались успехами.

Зато Топалову удалось повеселить и поклонников, и свою избранницу. Пока Влад рылся в мусорном баке, Тодоренко всячески его «подбадривала», намекая, что он – настоящий неудачник. Впрочем, в данной ситуации больше пострадала сама Регина – Влад не сильно замарал руки, а вот кроссовки Регине вернуть не удалось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии