Вверх

«Зачем тебе купальник?»: Оксана Самойлова не смогла спрятать грудь за мини-бикини

20 августа - BIMRU.RU. Многодетная мама Оксана Самойлова сейчас отдыхает вместе со своими дочками на море. По традиции, звезда регулярно делится семейными фото, а также часто выставляет собственные фотографии в купальниках. Оксана не упускает возможности похвастаться безупречной фигурой, которую многие ее подписчики считают идеальной.

Если большинство комментариев к таким фото оказываются положительными, то некоторые фолловеры видят и повод для бурной критики. Так, на одном из фото, где Самойлова запечатлена рядом со своей младшей дочерью, а сама позирует в миниатюрном купальнике бикини, подписчики обратили внимание, что фигура Оксаны выглядит неестественной.

Многие стали напоминать, что ранее Оксана выглядела совершенно иначе, и только после пластики превратилась в ту девушку, которой является сейчас. Ввиду этого критики считают, что фигура Оксаны не заслуживает комплиментов. Более того, многие заметили, что купальник Самойловой явно подобран не по размеру и лишь частично скрывает ее впечатляющую грудь.

«Зачем тебе купальник все равно ничего не прикрывает», «Силикон?», «Вообще-то она генетически очень костлявая, раньше ещё худее была. Только грудь сделала, поэтому кажется, что все идеально», - пишут хейтеры.

Подписчики также устроили дискуссию относительно того, пользуется ли Оксана фотошопом. Дело в том, что на ее теле должен был быть шрам от кесарево во время родов, но ни на одном фото его не видно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии