Вверх

«Куколка»: Ольга Бузова похорошела, поэкспериментировав с имиджем

20 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова любит экспериментировать с имиджем, правда, не всегда ее эксперименты получают положительные отзывы. Но в этот раз очередной эксперимент с имиджем определенно получился удачным – подписчики оставили массу положительных отзывов.

До недавнего времени Бузова носила длинные, наращенные волосы, а теперь решила избавиться от длины. Певица не стала ни ровнять, ни укладывать, ни даже красить черные волосы. Она распустила локоны средней длины небольшими естественными волнами и стала выглядеть, как решили ее поклонники, намного лучше и естественнее.

«Очень хорошо с короткими волосами», «Оля, новый имидж супер!», «Оля, тебе с такой прической очень круто, куколка!», - отметили подписчики.

Естественно, не обошлось и без критики, но на этот раз критические комментарии оставляли по большей части завистники и давние хейтеры звезды, готовые критиковать и оскорблять в любом без исключения случае.

Я всегда говорила, что побеждает только тот, кто упорно трудится. Кто готов за свое дело не спать ночами, искать лучшие варианты развития. Так было с моим брендом одежды и рестораном. Когда я вижу все ваши фотографии и отзывы, это заряжает меня на 100% энергией. И я продолжаю работать, вы - моя мотивация. Сейчас так много маленьких молодых российских компаний, которые смело выходят на рынок. От одежды до продуктов питания. Рассказывайте свои истории под хэштегом #малыйбизнесбольшойстраны 💪🏻 Пишите о мотивации, вдохновении и трудностях. Вместе мы все сможем 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Новая прическа Ольги отлично сочеталась со стильным костюмом, который подобрала Бузова. Ольга выбрала раздельное платье в крупный горошек и с красными розами. В итоге, артистка получила живой и естественный образ, который, по мнению многих подписчиков, подходит ей больше всего.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии