Вверх

Ольга Бузова не ожидала встретить Тарасова на своей пресс-конференции

20 августа - BIMRU.RU. В понедельник, 20 августа, в столице была организована пресс-конференция Ольги Бузовой, главной темой которой стала предстоящая премьера реалити-шоу Бузовой. Мероприятие должно было пройти в ресторане «Чайка», который часто посещает звезда.

Но в тот же день и практически в то же время в «Чайку» приехал и Дмитрий Тарасов – бывший супруг Ольги. Футболист, очевидно, не будучи в курсе, что в ресторане состоится пресс-конференция бывшей жены, приехал туда с женой Настей, дочкой и другими родственниками, чтобы отметить недавние крестины малышки Миланы.

Тарасов и Бузова не встречались лицом к лицу, но, очевидно, были смущены, узнав о присутствии друг друга на «Чайке». Представитель Ольги отметил, что администрация ресторана поступила не очень осмотрительно, прекрасно зная о намеченной конференции и при этом даже не предупредив Дмитрия о ней. Ольга, в свою очередь, решила не отменять мероприятие, но попросила устроить все так, чтобы она не виделась с Тарасовым.

«Бузова, как истинный профессионал, не подала виду, и сказала, что не будет ничего отменять, потому что кто-то там приехал. Просто попросила сделать так, чтобы они не пересекались», - сказал представитель Бузовой.

Сами Дмитрий и Ольга комментировать неловкую ситуацию не стали. Анастасия Костенко в этот же день опубликовала фото с «Чайки», сообщив о крестинах сына. Судя по всему, Настю ситуация ничуть не смутила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии