Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая публично продемонстрировали страсть

0 комментарии 861

21 августа - BIMRU.RU. Андрей ловский недавно отметил день рождения – знаменитому режиссеру исполнился 81 год. Отпраздновать значимый праздник ловский решил за границей, и в компании только самых близких и родных людей.

Режиссер вместе с братом и своей любимой женщиной, актрисой Юлией Высоцкой, улетел во Францию. В течение нескольких дней они гуляли, осматривали достопримечательности, ужинали в местных изысканных ресторанах. Юлия Высоцкая решила поделиться впечатлениями от поездки, а заодно и поздравила мужа с днем рождения, опубликовав несколько фотографий для подписчиков.

Судя по снимкам, 81-летний ловский все еще испытывает страстные чувства по отношению к жене. На фотографиях супруги страстно обнимаются, держатся за руки, прижимаются друг другу – в общем, ведут себя так, как влюбленные молодые люди двадцати лет возрастом.

Поклонники остались в восторге от ярких фотографий. Невооруженным глазом видно, что режиссер и актриса действительно счастливы друг с другом и умеют получать огромное удовольствие от совместного времяпрепровождения и совместных путешествий в частности.

View this post on Instagram

Фильтров нет и не будет

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ