Вверх

Любовь Толкалина публично приспустила трусы и нарвалась на критику

21 августа - BIMRU.RU. Любовь Толкалина обладает безупречной репутацией, она – талантливая, скромная и привлекательная актриса и очень добрый человек. Но в последнее время в адрес звезды театра и кино все чаще можно услышать жесткую критику, а все потому, что актриса стала устраивать откровенные фотосессии и затем выкладывать на всеобщее обозрение свои интимные фотографии.

В последний раз Толкалина оказалась в центре внимания, когда опубликовала пляжное интимное фото, сделанное на берегу моря. На снимке Любовь запечатлена во время пробежки по волнам, из одежды на ней только миниатюрные плавки и белая наполовину расстегнутая блузка. Актриса демонстрирует впечатляющую, привлекательную фигуру, а главной изюминкой стало то, что Толкалина немного приспустила плавки, частично обнажив интимное место ниже пояса.

После столь интимного характера фотографии на актрису навалилась масса критики. Впоследствии, Толкалиной даже пришлось отключить к этой публикации комментарии. А вскоре актриса решила публично ответить своим хейтерам. Она объяснила, что каждый видит в ее снимках то, что хочет видеть, и люди, способные обращать внимание только на пошлое, по словам актрисы, многое теряют.

"Ну выньте вы трусы из своей головы, пожалуйста!!!!.. и посмотрите на мир. Он непостижим, удивителен и прекрасен!!! Каждый видит то, что у него внутри... А я продолжу здесь выкладывать то, что посчитаю нужным", - написала актриса в ответ.

Прекрасные мои! Дивный и закономерный раскинулся над нашей страною небосклон!!! Вы можете себе представить на секундочку, что я здесь делюсь с вами только 1/100 частью того что составляем мою жизнь? и делаю я это только и исключительно для всеобщей радости! каждый раз, когда я читаю здесь осуждения , обвинения и злость-я очень сильно расстраиваюсь.... Расстраиваюсь за вас... за тех , кто в радости, энергии, красоте и мастерстве фотографа способен увидеть только трусы...😥 Ну выньте вы трусы из своей головы, пожалуйста!!!!.. и посмотрите на мир 😎Он непостижим, удивителен и прекрасен !!! Каждый видит то, что у него внутри... А я продолжу здесь выкладывать то, что посчитаю нужным. Надеюсь немного яда, как учит нас медицина, подействует как лекарство 😊 а фото снова Наталья Харитонова... представляете, у этой бомбически талантливой девочки НЕТ ИНСТАГРАММА🤦🏻‍♀️ и это срочно нужно исправить🌿

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии