Вверх

Галина Юдашкина впервые показала младшего сына

21 августа - BIMRU.RU. Галина Юдашкина в этом году еще раз испытала радость материнства – она преподнесла своему мужу Петру прекрасный подарок – замечательного мальчика, которого было решено назвать Аркадием. До недавнего времени звездная семья тщательно скрывала малыша, однако недавно Галина решилась, наконец, показать Аркадия поклонникам.

Звезда поделилась в своем Instagram фото из нового выпуска модного глянцевого журнала. Юдашкина вместе с обоими сыновьями снялась специально для этого глянца. Для младшего Аркадия это была первая в его жизни модельная фотосессия, а заодно Галина впервые показала малыша широкой общественности.

Подписчики Галины единогласно пришли к выводу, что мальчик растет очень милым и красивым ребенком. Фолловеры усыпали звездную семью многочисленными комплиментами, отметили сходство мальчика с его родителями и старшим братом. А вот на кого больше похож Аркадий, на папу или на маму, поклонники Гали Юдашкиной так и не определили.

Немало комплиментов досталось и самой маме двоих малышей. Подписчики отметили, что Галина выглядит красивой, стройной и свежей, и по ее виду нельзя сказать, что она уже дважды стала мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии