Вверх

Дмитрий Тарасов перестал скрывать лицо младшей дочери

21 августа - BIMRU.RU. В семье Дмитрия Тарасова накануне состоялось важное и прекрасное событие – крестины его второй дочери Миланы, которую ему подарила не так давно третья жена спортсмена Анастасия Костенко. Сперва Настя сама сообщила, что они крестили дочь, а затем Дмитрий поделился подборкой семейных фото, сделанных во время таинства.

Интересно, что Тарасов решил не скрывать личико своей недавно рожденной девочки. До крещения они с Анастасией тщательно скрывали малышку от подписчиков, а как только девочку крестили, тут же перестали это делать.

Первые фото с Миланой вызвали огромный ажиотаж среди подписчиков. Поклонники усыпали семейство многочисленными комплиментами, а также пришли к выводу, что маленькая дочь Дмитрия и Насти – очаровательный, невероятно милый ребенок. Интересно, что подписчики уже нашли очевидное сходство во внешности Миланы с ее папой.

20.08.2018 - ещё один праздник в нашей семье, которая вчера увеличилась на два человека: на крестного @miranchuk__jr60 и крестную @ksenia55 для нашей доченьки Миланы. Ребята, спасибо вам двоим за то, что взяли на себя большую ответственность и мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями Ангела-Хранителя и под покровительством. 👼🏼Все прошло очень атмосферно🙏🏻 Photo: @irinadotsenkofoto

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Сам Тарасов отметил, что с недавних пор его семья пополнилась на двоих новых членов – крестных родителей Миланы. Крестной мамой Дмитрий и Настя выбрали близкую подругу Анастасии, а крестным отцом – коллегу и друга Тарасова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии