Вверх

Эвелина Бледанс готовится стать мамой в третий раз

21 августа - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс является мамой сына, родившегося с особенностями развития. Кроме того, телеведущая уже не скрывает, что в свое время она была очень близка, чтобы родить девочку, но во время беременности звезды на нее совершил нападение некий преступник, и после того случая она потеряла ребенка.

После длительных раздумий, начавшихся после болезненного расставания телезвезды с Александром Семиным, Эвелина приняла важное решение: она станет мамой в третий раз. На данный момент Беданс официально одна: ей активно приписывали роман с Аристархом Венесом, но молодой актер опроверг эти слухи.

Учитывая это, Бледанс решила стать мамой при помощи процедуры ЭКО, и согласилась предать это огласке в эфире передачи Андрея Малахова. Эвелина объяснила: в ее жизни произошел ряд обстоятельств, подтолкнувших ее к важному решению. Актриса скрывает, какого мужчину она выбрала в качестве отца своего будущего ребеночка.

А вот пол малыша она уже раскрыла – это будет девочка. Пока точно нельзя сказать, удастся ли Бледанс зачать и выносить дочь, однако звезда очень на это надеется.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии