Вверх

Сергея Жукова отпустили домой из больницы впервые за два месяца

21 августа - BIMRU.RU. Представители Сергея Жукова сообщили приятные новости о состоянии здоровья музыканта. Перед операцией, которая запланирована на конец августа, Сергея выписали из больницы, и теперь он имеет возможность большую часть времени проводить дома. При этом исполнитель должен регулярно посещать медицинское учреждение, чтобы врачи могли подвести его к операции в нормальном состоянии.

Незадолго до этого Сергей сам сообщил, что в скором времени встретится со своей семьей. Он опубликовал фотографию своих детей, а также признался, что не видел их в течение двух месяцев. Очевидно, все это время он находился под присмотром медиков.

Точный диагноз Сергея по-прежнему неизвестен: ни сам музыкант, ни его представители на эту тему никакой конкретики не дают. Известно только, что ранее Жукову уже были проведены операции, однако этого оказалось мало – Сергею потребовалось еще одно хирургическое вмешательство.

Ранее музыкант пытался успокоить поклонников, рассказав, что он действительно серьезно болен, но болезнь не смертельная, и прогнозы оптимистичные. Уже осенью артист планирует вернуться к полноценным гастролям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии