Вверх

Дмитрий Тарасов резко высказался о пресс-конференции Бузовой

21 августа - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов со своей женой, дочкой и родственниками оказался в неловкой ситуации, когда приехал в тот же московский ресторан, в котором в тот же день проходила пресс-конференция Ольги Бузовой, его бывшей супруги. Это неловкое совпадение широко освещалось в прессе, прокомментировал ситуацию и официальный представитель Ольги, отметив, что Бузова просила организаторов, дабы она никак не пересекалась с семьей Тарасова.

А вот сам Дмитрий, как оказалось, совершенно не придал этому значения. Футболист дал короткий комментарий на вопрос о мероприятии Ольги Бузовой, при этом дав понять, что даже не был в курсе, что в ресторане во время его визита проходила какая-то пресс-конференция. По словам Тарасова, у него в тот день было свое собственное важное мероприятие, и оно единственное его интересовало.

«Я оказался на мероприятии своем, у меня были крестины дочери. А какое мероприятие было? У меня был прекрасный день, мы крестили дочку нашу с женой, и все поехали семейно отметить это мероприятие», - сказал спортсмен.

Также Тарасов прокомментировал новое реалити-шоу Ольги, но при этом оказался еще более лаконичен. Он заявил, что ничего не знает об этом шоу и знать не хочет, а также что не будет его смотреть.

20.08.2018 - ещё один праздник в нашей семье, которая вчера увеличилась на два человека: на крестного @miranchuk__jr60 и крестную @ksenia55 для нашей доченьки Миланы. Ребята, спасибо вам двоим за то, что взяли на себя большую ответственность и мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями Ангела-Хранителя и под покровительством. 👼🏼Все прошло очень атмосферно🙏🏻 Photo: @irinadotsenkofoto

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Напомним, Ольга Бузова развелась с Тарасовым в конце 2016 года. По ее словам, Дмитрий предал ее, закрутив роман с Костенко, хоть сам футболист утверждал, что начал встречаться с Настей уже после развода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии