Вверх

«Лежала на полу в луже слез»: Рита Дакота откровенно об изменах Соколовского

22 августа - BIMRU.RU. В разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского многие не поверили – слишком красивой и крепкой парой они выглядели и слишком внезапно все изменилось. По словам Риты, Влад изменял ей в течение нескольких лет с огромным количеством девушек. По признанию молодой мамы, изначально она тоже не поверила, что супруг больше не хранит ей верность, но затем собственными глазами увидела доказательства его измен, и была просто шокирована увиденным.

«Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые несколько дней я просто лежала на полу в луже слез», - призналась звезда.

Дакота рассказала также, что развод с отцом своей дочери в некоторой мере пошел ей на пользу. Рита ранее злоупотребляла сигаретами, позволяла себе алкоголь, а после того, как она рассталась с Владом, стала злоупотреблять спиртным еще более интенсивно, но это, в итоге, никак не помогло. Теперь же певица планирует полностью отказаться от всех вредных привычек.

В ближайших планах Риты – изменить свой распорядок дня: вовремя ложиться и рано просыпаться, начать медитировать, а затем – устроить поездку в Индию, на родину медитативных практик.

По ее словам, на фоне развода ее звали на многочисленные шоу, но она отказывалась. Дакота считала это предательством по отношению к себе, потому решила рассказать подписчикам все в том виде, в котором развод был на самом деле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии