Вверх

Юлия Барановская отказалась выходить замуж

22 августа - BIMRU.RU. С момента расставания Юлии Барановской и Андрея Аршавина прошло уже несколько лет, и если футболист с тех пор уже успел обзавестись новой семьей, то телеведущая до сих пор не представила публике своего возлюбленного. Недавно Барановская намекнула, что любимый человек у нее уже есть, но раскрывать его личность отказалась.

Слухов по поводу скорой свадьбы Юлии становится все больше, и Барановская решила прояснить положение дел в своей личной жизни. Телезвезда рассказала, что возможности изменить семейное положение у нее действительно есть, и только в этом году она могла выйти замуж несколько раз. Мужским вниманием она совсем не обделена, но при этом не спешит надевать свадебное платье.

«Жизнь преподнесла мне много уроков, которые я успела выучить вовремя. У меня была близкая подруга, которая очень хотела замуж — и вышла, а через год или два развелась, и это был полный кошмар… Так что я хочу не выйти замуж, а встретить человека, с которым смогу прожить всю жизнь», — пояснила Юлия.

Всем спокойной ночи 😘😘😘

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Барановская признается: у нее нет идеала мужчины, и она даже не хочет его придумывать. Внешность для телеведущей не имеет значения, точно так же, как и возраст, профессия, характер. Самое главное в мужчине, по ее словам, это ответственность. Естественно, она также должна чувствовать, что ее любимый человек – это человек, предназначенный судьбой, с которым будет комфортно в любой ситуации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии