Вверх

В мини-шортах и без макияжа: Елена Захарова очаровала привлекательной простотой

22 августа - BIMRU.RU. Не так давно в семье Елены Захаровой произошло пополнение – она подарила жизнь очаровательной девочке, дочке, которую она ждала несколько лет. Похоже, рождение ребенка положительно сказалось не только на душевном самочувствии актрисы, но и на ее внешности. Захарова быстро пришла в идеальную физическую форму, а кроме того, заметно похорошела и даже помолодела.

Очень показательным в этом плане выглядит недавний снимок актрисы, сделанный на природе. Звезда запечатлена в очень простом, но в то же время идеально подобранном, гармоничном и обаятельном образе. Она позирует в белых мини-шортах, подчеркивающих ее стройные ноги, сланцах, простой полосатой рубашке и светлой солнцезащитной шляпе.

Особое внимание привлекает к себе тот факт, что на лице Елены нет ни грамма макияжа, что делает ее образ и более простым, и более привлекательным в то же время. Поклонники усыпали актрису комплиментами и отметили, что в столь простом образе она выглядит не менее здорово, чем в вечернем платье, насыщенным макияжем и изысканной укладкой. Многие отметили, что Елена с годами становится только красивее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии