Вверх

Анастасия Волочкова спровоцировала скандал, поздравив с мусульманским праздником

22 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова из-за своего эпатажного поведения добилась столь неоднозначной репутации, что теперь ее критикуют абсолютно по любому поводу. К примеру, недавно балерина хотела искренне поздравить всех мусульман с большим праздником Курбан-байрам, однако ее публикация в Instagram превратилась в объект бурного религиозного скандала.

Поводов для критики в адрес Волочковой хейтеры в этот раз нашли сразу несколько. Во-первых, многие отметили, что Анастасия опоздала с поздравлениями, опубликовав поздравительный пост уже тогда, когда сам праздник давно начался. Во-вторых, многие подписчики просто не поняли, зачем балерина стала поздравлять мусульман, если сама называет себя православным христианином.

«Она же "святлейшая" и "добрейшая" – и в Греции всех поздравила и за нас "помолилась", и со Спасом поздравила, и мусульман поздравила», – иронично отметил один из подписчиков.

Всех мусульман я хочу поздравить с Праздником Курбан-Байрам.🙏🏻 Мир всем вашим семьям, добра, тепла, радости, благополучия.🙏🏻 Пусть будут здоровы и счастливы все наши дети. И пусть они, как и мы, дружат между собой и дарят тепло общения. 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #corfu #luxuryholidays #luxury #travel #greece

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Критических комментариев оказалось довольно много, как и всегда, но в этот раз нашлись и те, кто вступился за балерину. Некоторые пользователи Сети отметили, что Анастасия, вероятно, не хотела никого провоцировать и просто поздравила представителей данной веры с их большим праздником, вед Россия – многонациональная страна, и это вполне нормально.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии