Вверх

Сын пристыдил Юлию Барановскую из-за «торчащей попы»

22 августа - BIMRU.RU. Юлия Барановская воспитывает троих детей, а ее младший сын Арсений, как призналась телезвезда, умен и развит не по годам. Шестилетний наследник Барановской не просто рассуждает как взрослый, но и часто дает очень мудрые советы своей маме. По словам Юлии, иногда она встречает взрослых, состоявшихся мужчин, которые уступают по своему развитию ее шестилетнему сыну.

Иногда шестилетний Арсений устраивает для мамы серьезные проверки, тщательно контролируя родительницу. К примеру, однажды во время отдыха мальчик пристыдил Юлию, рассказав, что ее купальник не скрывает ее пятую точку.

"Мы очень активно поплескались в волнах в океане, выходим на берег, а сын мне купальник поправляет и говорит: "Мама, ты вообще видишь, что у тебя попа торчит?", - рассказала Юлия.

Подобные упреки от Арсения Барановской приходится выслушивать достаточно часто. К примеру, однажды Юлия решила одеть на пляж полупрозрачную накидку, однако сына звезды это заметил и упрекнул ее, мол, она надевает слишком провокационное платье.

Иногда из-за взрослой манеры общения Арсения, мальчика путают со взрослым мужчиной. Однажды – вспоминает Юлия – она летела с сыном в самолете и завела с ним беседу. А попутчики Барановской, услышав ее разговор, всерьез думали, что она беседует со взрослым человеком, пока не увидели рядом с ней сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии