Вверх

Яна Рудковская опозорилась, переборщив с фотошопом

22 августа - BIMRU.RU. У Яны Рудковской в последнее время появилось много критиков и недоброжелателей. Из-за этого продюсер даже завела в своем Instagram новую рубрику – так называемую «доску позора», в которой она публично обсуждает наиболее язвительных критиков.

Однако даже эта мера не останавливает хейтеров, тем более что многие подписчики видят непосредственный повод для критики в адрес Яны Рудковской. К примеру, недавно звезда опубликовала фотографию, на которой подписчики заметили следы фотошопа. В глаза бросаются сразу несколько подозрительных моментов с пропорциями тела Яны.

Во-первых, у Рудковской слишком большие кроссовки, что создает визуальное впечатление о непропорционально больших стопах. Фолловеры обратили внимание, что кроссовки выглядит значительно более крупными, чем голова Яны. Во-вторых, Рудковская выглядит слишком высокой и слишком худой – далеко не такой, как в реальной жизни.

«Такое ощущение, что обувь 42 размера», «Но зачем такой фотошоп, ноги как у жирафа», «Карлик стал длинноногой ланью, жаль только что в Instagram!», «Кроссы вытянулись вместе с ногами», - возмущаются подписчики.

Люблю красивое небо в облаках , доброе утро ,дорогие ) ☁️ Вот собрала новый пул невероятных судей в рубрику #асудьикто и думаю нужна ли эта рубрика , надо ли этим «товарищам» что-то доказывать про мой: возраст, детей, бизнес, мужа , фигуру ? Ведь так легко позвонить в Барнауле в 55 школу( закончила с серебряной медалью кстати,меня все там знают ) или АГМУ ( и в университете тоже ) , которые я закончила и уточнить про мой год рождения , или зайти на YouTube и посмотреть программу «Сегодня Вечером» на 1 Канале , куда приезжала моя одноклассница и мой классный руководитель - София Фёдоровна Егорова , она кстати до сих пор там же и работает и удостовериться и наконец -то успокоиться ! Векторы даны -проверяйте! 43 года - мне до пенсионного возраста ещё пахать и пахать, дорогие , благодаря нашему Президенту , он у нас , у женщин повысился аж на 8 лет (63 года) , чему я собственно очень рада ! Много смогу идей воплотить в жизнь! Не всегда согласна с Тимати @timatiofficial , но с одним недавним постом согласна на все 100! Я не украла,не распилила и не отжала! Заработала сама ,заплатила как и мой супруг все налоги и трачу соответственно так, как хочу! Никому ничего не должна, помогаю тем фондам и семьям , которые проверенные и я их знаю, и исключительно по собственному желанию, что -то не нравится во мне , отпишись , а не суди , и не судим будешь ! Достали , честное слово ! 👆🏻 жду совет продолжать рубрику или закрыть ?)

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Не стали молчать и защитники Яны Рудковской. Они посоветовали продюсеру просто не обращать внимания на критиков, которых будет много в любом случае. Самой Яне они оставили массу комплиментов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии