Вверх

Игорь Макаров впервые опубликовал фото с новорожденной дочкой

22 августа - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева буквально несколько дней назад стала мамой во второй раз. У телеведущей родилась очаровательная девочка, отцом которой стал хоккеист Игорь Макаров. Кудрявцева не стала делать со своих родов большую тайну и лично сообщила подписчикам о пополнении.

А вот Макаров долгое время придерживался молчания и прокомментировал пополнение только сейчас. Он опубликовал в микроблоге трогательную фотографию, на которой он держит на своей ладони крохотную ручку новорожденной дочери. В подписи к снимку спортсмен кратно написал «любовь моя».

Несмотря на лаконичность фотографии, снимок получился невероятно милым. Подписчики остались в восторге от нежности, с которой Макаров относится к своей маленькой наследнице.

Любовь моя🤗❤️

A post shared by IM82 (@igor_makarov82) on

Меж тем, все подробности рождения наследницы Леры и Игоря до сих пор остаются в тайне. Так, Лера и Игорь не называют имя девочки, хоть поклонники уже выяснили, что малышку назвали Машей. Также достоверно не известно, где состоялись роды Кудрявцевой, в России или за океаном. По некоторым данным, она рожала в Лос-Анджелесе и роды обошлись ей в десятки тысяч долларов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии