Вверх

Ирена Понарошку беременна во второй раз: телезвезду заметили с округлившимся животом

22 августа - VK-SMI.RU. Телеведущая и блогер Ирена Понарошку является мамой замечательного сына Серафима. Звезда гордится своим семилетним наследником, а в скором времени она станет мамой во второй раз.

Понарошку в последнее время не столь активно снимается для телевидения, да и в России бывает крайне редко. В настоящее время Ирена находится в Америке, а о беременности звезды стало известно внезапно и по полной случайности. Ирену заметили ее поклонники, когда Понарошку расхаживала с заметно округлившимся животом.

Как сообщают очевидцы, Ирену с подросшим животиком заметили в Лос-Анджелесе, а визуально было похоже, что она находится уже примерно на седьмом месяце беременности. Вероятно, отцом ребеночка станет супруг Ирены Александр Глухов.

Сами супруги пока никак не комментируют появившуюся информацию, однако совсем недавно Ирена то ли специально, то ли случайно опубликовала пост, посвященный беременности и кормлению новорожденных малышей. Понарошку поделилась собственным опытом своей первой беременности, которая случилась, когда телеведущей было 29 лет. По ее словам, она родила первенца в «осознанном» возрасте.

Дорогие млекопитающие самки человека, не пропустите в сентябрьском @voguerussia мои откровения о грудном вскармливании под заголовком: «Как накопить с помощью ГВ на сумку Birkin и почему #НетСисекНетПроблем»: «Несмотря на то что забеременела я в ­весьма осознанном возрасте — двадцать девять лет, гормональные тараканы в моей голове постоянно устраивали революции. Ультраправые требовали рожать дома под мантры и благо­вония без какого бы то ни было медицинского вмешательства, а ультралевые хотели уже через месяц вернуться к работе на телевидении, поэтому кормить грудью долгожданного первенца я особо не собиралась. Так и заявила своему врачу-акушеру на первой же консультации: «Грудью я кормить дольше месяца не планирую, потому что мне форму портить нельзя — я ей работаю». Но как только родился Серафим, тараканы, ратовавшие за первозданность грудных мышц, куда-то малодушно разбе­жались. Я начала кормить и не могла остановиться в течение следующих полутора лет. Возможно, кормила бы и дальше, но сын однажды утром просто проигнорировал мою молочную кухню и ушел с папой есть арбуз, после чего временно потерял к груди всякий интерес. Пишу «временно», потому что надеюсь, что лет через десять он у него снова возникнет, но уже не к моей.  Но не все было безоблачно...» Продолжение на сайте VOGUE.RU - прямая ссылка у меня в профиле! 🥛🥛 После прочтения приглашаю на лактационные прения в комментариях, обсудим новинки молокоотсосной промышленности, тест-полоски для определение алкоголя в грудном молоке и органические веганские кремы для сосков! 🐮 #Жруналистика #VogueRussia

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии