Вверх

У Виталины Цымбалюк-Романовской появился небезызвестный ухажер


22 августа - BIMRU.RU. Общественность постепенно начала забывать об истории развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымблюк-Романовской, а последняя даже перестала появляться в эфире ток-шоу. Однако недавно появился новый повод для обсуждений и новый сценарий для съемок передач – Виталину заметили в компании ее нового ухажера.

Потенциальным женихом Романовской оказался певец и частый гость скандальный телешоу Прохор Шаляпин. Молодой человек не так давно расстался со своей девушкой Татьяной, прежде обсудив свою личную жизнь на ТВ. Виталина же после развода с Джигарханяном так и не нашла нового мужчину.

Прохора и Виталину заметили накануне в московском супермаркете, где они, не спеша прохаживались между продуктовыми полками, выбирая продукты. После покупок парочка отправилась на парковку, а затем уехала в одном автомобиле. Папарацци успели снять их на камеру.

Есть версия, что это видео – банальная постановка, чтобы поднять шум вокруг звезд. Но в то же время соседи Цымбалюк-Романовской утверждают, что стали очень часто видеть Шаляпина, наведывающегося в гости к Виталине.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии