Вверх

Иван Краско хочет развестись с молодой женой Натальей Шевель

22 августа - BIMRU.RU. В браке Ивана Краско и его молодой супруги Натальи Шевель произошел серьезный раскол. Несколько месяцев назад супруги стали посещать ток-шоу, в которых обсуждали возможные измены друг друга, финансовые проблемы и проблемы с семьей, но тогда Наташа пояснила, что речь идет о мнимых конфликтах, необходимых для ток-шоу.

Теперь же, судя по всему, ситуация оказалась куда более серьезной. Иван Иванович заявил, что последние несколько месяцев не живет с Наташей и практически не видится с ней. Наталья большую часть свободного времени проводит в путешествиях с друзьями и даже звонит супругу крайне редко. По словам актера, он готов подавать на развод с молодой супругой.

«Брак с Натальей Александровной – это же эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», – сказал актер.

Он также упомянул, что Наталья не хочет рожать от него детей. При этом актер признает, что их финансовое положение по-прежнему оставляет желать лучшего, а жилищный вопрос остается открытым, поскольку у них с Наташей фактически нет своего отдельного жилья.

Тем не менее Краско утверждает, что если бы Наталья родила ему ребенка, то он непременно решил бы вопрос с жильем. Каким образом он намеревается это сделать, Иван Иванович не уточнил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии