Вверх

Вдова Хворостовского трогательно обратилась к покойному мужу

22 августа - BIMRU.RU. Уход Дмитрия Хворостовского стал огромной утратой для всех его близких, но тяжелее всего приходится его вдове Флоранс Илли. Первые несколько месяцев после ухода исполнителя Флоранс придерживалась молчания, лишь изредка публикуя грустные посты в память о муже.

Позже она начала выкладывать фото с детьми, а недавно снова вспомнила о покойном супруге. Спустя ровно девять месяцев со дня смерти артиста Флоранс опубликовала черно-белый портрет Дмитрия Хворостовского и подписала его трогательными словами на английском языке.

В очередной раз вдова знаменитого исполнителя повторяет, что любит и скучает по Дмитрию. Флоранс признается, что до сих пор не может поверить, что Хворостовского больше нет рядом. Она называет покойного мужа «ангелом», а ранее признавалась, что вряд ли вообще когда-нибудь сможет смириться с уходом Дмитрия.

Подписчики Флоранс разделяют ее скорбь и стараются словесно поддерживать женщину. Незадолго до этого поста Илли поделилась порцией фотографий со своими детьми, которые, очевидно, единственные дарят ей искреннюю радость в тяжелые времена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии