Вверх

Редкий случай: Вера Брежнева встретилась с обеими дочками

22 августа - BIMRU.RU. Давно не секрет, что Вера Брежнева вырастила замечательных дочек, старшую Соню, и младшую Сару. Но в последнее время певица практически не видится со старшей наследницей, поскольку Соня уже фактически ведет самостоятельную жизнь. Но и с Сарой Вере удается пообщаться не так часто, как хотелось бы – слишком много гастролей, съемок и светских мероприятий.

Но сегодня Брежнева поделилась уникальными кадрами с редкой семейной фотосессии. На опубликованных снимках певица запечатлена в компании обеих дочерей, причем невооруженным глазом заметно, насколько повзрослела Соня и насколько выросла Сара.

Старшая наследница исполнительницы на этом кадре и вовсе на полголовы выше своей звездной мамы, а младшая постепенно превращается из ребенка в девочку-подростка. Даже сама Вера отметила, что собраться вместе с обеими дочками ей везет крайне редко:

«Почти невозможно сфотографироваться втроем, но с этими девочками для меня любой кадр прекрасен».

Подписчики остались в восторге от такой семейной идиллии. Комплиментов от поклонников удостоились и Вера, и ее наследницы. Некоторые фолловеры были шокированы, что Сара уже настолько взросло выглядит. А младшую наследницу Брежневой и вовсе назвали точной копией ее мамы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии