Влад Соколовский повеселился с девушками после разрыва с Дакотой

0 комментарии 731

23 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота после разрыва с Владом Соколовским очень тяжело привыкала к новой жизни и не скрывала, что ей пришлось пройти через огромные трудности. Пока молодая мама выплакивала свое отчаяние наедине со своим горем, Соколовский, как выяснилось, не грустил и очень весело проводил время в компании молодых девушек.

Исполнителя в компании его отца заметили в одном из увеселительных заведений Нижнего Тагила. Молодая девушка – посетительница клуба – рассказывает, что Влад, который отдыхал за соседним столиком, первым подошел к ним познакомиться. Марианна признается, что Соколовский оказался очень приятным парнем, с которым легко общаться.

Эта история произошла десятого августа, то есть на тот момент Рита уже должна была знать о похождениях супруга. Как раз на следующий день, одиннадцатого числа, Дакота решила рассказать обо всем своим подписчикам. По ее словам, Влад многие годы систематически изменял ей с другими девушками.

Отец Влада был одним из тех, кто прокомментировал ситуацию с его стороны. Мужчина извинился перед Ритой, но при этом сделал это в ироничной манере.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии