Вверх

Диану Шурыгину застукали с незнакомцем в ночном клубе

23 августа - BIMRU.RU. Диана Шурыгина снова оказалась в центре публичного скандала. Замужняя звезда Интернета появилась в увеселительном заведении в компании неизвестного молодого человека, причем вели себя они совсем не как друзья.

Личность мужчины, с которым Диана отдыхала в ночном клубе, неизвестна. Его отличительные приметы – густая борода и затемненные очки, которые он не снял даже в помещении клуба. В Сети даже оказалась фотография, сделанная этим таинственным незнакомцем: на снимке мужчина и Диана демонстрируют сформированный руками символ «сердечко».

 

При этом есть и другие моменты, указывающие на то, что в отношениях Дианы и ее супруга случился разлад. Во-первых, Шурыгина перестала публиковать совместные с Андреем фотографии и давно не появлялась вместе с ним в публичных местах. Во-вторых, Шлягин даже изменил статус о личной жизни у себя на страничке в соц. сети.

Шурыгина пока не комментирует возможные перемены в ее личной жизни, а также отказалась от комментариев по поводу своего появления в ночном клубе в компании незнакомого широкой общественности мужчины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии