Вверх

Жене Гогена Солнцева предрекают смертельный исход

23 августа - BIMRU.RU. Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая возлюбленная Катерина снова эпатируют публику. В этот раз инициатива принадлежит как раз таки избраннице Солнцева – пенсионерка заявила, что хочет увеличить грудь.

Гоген ранее выступал только за то, чтобы Катерина усовершенствовала свою внешность, правда, когда он услышал из ее уст, что она планирует лечь на опасную пластическую операцию, серьезно засомневался. Дело в том, что сама по себе операция по увеличению груди является довольно опасной, а, учитывая возраст Катерины, она и вовсе может оказаться роковой.

«Пока отдыхаем, у Кати рот не закрывается. Уже неделю вынашивает план по увеличению груди. Я честно в замешательстве. Совета нам дайте. Вредно или нет?», - задается вопросом Солнцев.

Подписчики активно отреагировали на такую информацию. Большинство фолловеров отметили, что не советовали бы Гогену соглашаться на рискованную операцию для Катерины. Дело в том, что, как отмечают подписчики, такое хирургическое вмешательство в ее возрасте может стать даже смертельным.

Более того, есть большая вероятность, что ни один уважающий себя пластический хирург не станет браться за случай Катерины. Вместо этого женщине советуют сделать подтяжку лица, которая может пройти относительно безболезненно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии