Вверх

Никиту Михалкова и голливудских звезд «похоронили» в Сети

23 августа - BIMRU.RU. В Интернете сегодня, 23 августа, появилась информация о смерти целого ряда голливудских звезд, а также российского актера и режиссера Никиты Михалкова. Информация об этом появилась из достаточно достоверного, авторитетного источника – информационного портала «Кинопоиск», посвященного кинематографу.

Данные о смерти Михалкова и западных знаменитостей не подтвердились – все перечисленные порталом звезды оказались живы. К текущему времени информация об их смерти исправлена на достоверную. В связи с чем появились ложные данные, администрация сайта пока не сообщала, но не исключено, что речь идет о взломе доступа к администрированию портала. Никита Михалков и его официальные представители пока никак не комментировали появившуюся информацию.

Это первый подобный случай с «Кинопоиском», однако далеко не первый в сети «Интернет» за последние годы. Не так давно появилась информация о смерти Сильвестра Сталлоне. Из отечественных знаменитостей подобные «новости» появляются о Иосифе Кобзоне, Алле Пугачевой, Леониде Якубовиче и других звездах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии