Вверх

Наталья Фриске призналась, что сделала пластическую операцию

23 августа - BIMRU.RU. Поклонники Натальи Фриске давно заметили, что внешность певицы за последние годы заметно изменилась. Многие стали подозревать, что она воспользовалась услугами пластических хирургов. Наталья решила положить конец всем этим разговорам, и подтвердила, что действительно немного изменила внешность.

Как выяснилось, сестра Жанны Фриске вынужденно легла под нож хирурга. Дело в том, что у Наташи была проблема с носом – он был сломан. Это не только сказалось на внешности Фриске, но еще и доставляло ей серьезные неудобства – она не могла нормально дышать.

«Он был искривлен, дыхание затруднено... Чтобы все это поправить, я сделала ринопластику. Я вообще положительно отношусь к пластической хирургии, если все в меру или вынужденно, как это было у меня», - рассказала Наташа.

Операция на носу Фриске прошла более чем удачно: с ее помощью удалось не только решить проблему с дыханием, но еще и сделать так, что теперь визуально практически невозможно определить, что у Натальи «неестественный» нос. Сама Фриске тоже очень довольна работой пластического хирурга.

Кроме ринопластики, по словам Наталья Фриске, больше никаких пластических операций она не делала. Своей внешностью она целиком и полностью довольна, даже несмотря на то, что многие советуют ей сбросить лишний вес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии