Вверх

Анна Хилькевич с новорожденной дочкой выписалась из больницы

23 августа - BIMRU.RU. Анна Хилькевич двадцатого августа ощутила радость материнства во второй раз – у нее родилась еще одна дочка, которую родители назвали Машей. Анна призналась, что ночь, когда она рожала девочку, выдалась очень непростой, тем не менее все прошло без осложнений, а мама и дочь чувствуют себя прекрасно.

Это подтверждает и тот факт, что сегодня, 23 августа, актриса и ее малышка выписались из роддома. Таким образом, выписка состоялась уже спустя трое суток после родов, что является относительно небольшим сроком.

«Всем привет. Сегодня у меня выписка. Я все в том же платье, в котором приехала, в нем же и уезжаю. Так что классно, все классно», - рассказала Хилькевич.

Дома Анну и Машу ждет не только глава семьи, муж актрисы, но и Арианна – старшая сестричка новорожденной Марии. Хилькевич признается: ей очень тревожно за Аришу, поскольку неизвестно, как она воспримет появление в доме еще одного ребеночка, которому, к тому же, родители будут уделять больше времени. Актриса лишь надеется, что ее старшая наследница воспримет эти перемены безболезненно.

Заранее извиняюсь, что ближайшие мои публикации будут носить либо определенную тематику, либо характер благодарности, радости и моих впечатлений-ощущений))) Начнём,пожалуй, с того, что вас больше всего интересует: как назвали девочку и кто победители))) Мы назвали нашу 2ю доченьку- Машенька, или просто Мария))) по многим причинам мы выбрали это имя... во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга))) нет-нет, фамилия Волков тут не причем😂мы не понимаем кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков😂 Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизнь😝думаю, вы понимаете о чем я))) возможно если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром....Волковым🤷🏼‍♀️прости, милый 😂 В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь 😂 Ну, а теперь к победителям! Их у нас 2! Первый, кто угадал пол и дату получает 5тр А первый угадавший те же данные плюс имя -30тр))) мы сделали выгрузку всех комментаторов, обязательно в хронологическом порядке(у каждого комментатора есть точное время и дата, когда он разместил свой комментарий) итааааааак, барабанная дробь! Победитель раз: @sveta_beiba Победитель с более мощной чуйкой 2: @kozlova_liz Готовьте ваши реквизиты, пишу вам в Директ😘

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Интересно, что для Анны и ее супруга Артура Маша, вполне возможно, не станет последним ребенком. Ранее супруг актрисы прямо заявлял, что мечтает о многодетной семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии