Наталья Шевель счастлива, что Иван Краско намерен с ней развестись

0 комментарии 820

23 августа - BIMRU.RU. Актер Иван Краско на днях сделал громкое заявление о желании развестись со своей молодой супругой Натальей. Как рассказал знаменитый артист, они с супругой очень отдалились друг от друга: сказывается как не самое лучшее материальное положение, так и их межличностные конфликты.

Иван Иванович пожаловался, что Наташа все чаще ездит путешествовать, оставляя ее самого дома. Кроме того, актер недоволен, что супруга не хочет рожать ему детей. Краско утверждает, что мог бы обеспечить семью собственным жильем, если бы Наташа соглась забеременеть.

Сама Наталья, похоже, не разочарована словами Ивана Ивановича. Прямо сейчас она путешествует за границей с друзьями и всем своим видом демонстрирует, что счастлива. Так, подписчики стараются поддерживать Наталью после слов Ивана Краско, а она, отвечая на некоторые комментарии, упомянула, что счастлива и что верит в лучшее будущее.

Подписчики не сомневаются, что в жизни молодой актрисы и поэтессы еще повстречается мужчина, с которым она будет действительно счастлива. Комментируя эти пожелания, Наталья отметила, что искренне надеется на это.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ