Вверх

«Леди совершенство»: 46-летняя Елена Корикова очаровала своей красотой

23 августа - BIMRU.RU. Елена Корикова в последние годы практически полностью ушла с экранов телевизоров, но ее актерский образ до сих пор ассоциируется у поклонников с невероятной природной красотой, обаянием и сексуальностью. В последнее время об актрисе ходит много неприятных слухов, хоть она и перестала вести публичный образ жизни.

Но сама Корикова доказывает: все плохое, что о ней говорят – чистой воды фейк, в действительности же она и чувствует себя прекрасно, и выглядит на все 100%. Недавние опубликованные ею фотографии служат лишним тому подтверждением.

46-летняя звезда таки вернулась к съемкам в кино. На опубликованных со съемок кадрах Елена запечатлена в невероятно изысканном образе: в сером кардигане и массивной шляпке в тон. Из-под кардигана выглядывает нежная белоснежная рубашка. Идеальный грим и все еще прекрасная фигура подчеркивают женственность Кориковой – в итоге, она выглядит просто безупречно.

Поклонники не прошли мимо порции столь замечательных фото. Они завалили актрису комплиментами, отметив, что за последние 15 лет Елена ничуть не состарилась:

«Елена, красотка необыкновенная, обожаю вас!», «Мисс нежность и восхищение!», «Леди Совершенство!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии