Вверх

Полина Максимова рассекретила таинственного любовника

23 августа - BIMRU.RU. Звезда «Деффчонок» Полина Максимова долгое время считалась одной из самых желанных девушек страны. В свое время актрисе приписывали роман с актером и музыкантом Алексеем Воробьевым, с которым ей приходилось сотрудничать. Однако эти предположения не подтвердились, и только теперь Полина, наконец, перестала скрывать своего избранника.

Возлюбленным Максимовой оказался влиятельный в медийном пространстве мужчина, сотрудник телеканала ТНТ, промо-продюсер Артем Чугунов. Максимова не стала комментировать отношения с Артемом, но за нее это сделала сам Чугунов. Он упомянул Полину в своей публикации в социальной сети, дав понять, что испытывает к ней чувства.

Романтическая связь Чугунова и Максимовой продолжается уже достаточно давно, однако известно о ней стало только сейчас. Парочку неоднократно видели в заведениях общепита, кроме того, Чугунов часто приезжал домой к актрисе.

В каком конкретно статусе пребывают их отношения сейчас, неизвестно. Полина по-прежнему старается не афишировать личную жизнь, к которой приковано огромное внимание общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии