Вверх

«Суровый приговор»: Анастасия Волочкова не может танцевать из-за ЧП на отдыхе

23 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова испортила последние дни своего райского отпуска в Греции, угодив в местную больницу. Балерина купалась в море и случайно наступила на морского ежа, в итоге, ее увезли в медицинское учреждение, а в это время у нее из стопы торчали двадцать иголок.

Представитель Волочковой Наталья Ракицкая поделилась подробностями случившегося. С ее слов, последствия от этого, незначительного на первый взгляд, происшествия, оказались очень серьезными. Дело в том, что после контакта с морским ежом нога сильно опухает, из-за чего пострадавшему человеку даже неудобно носить обувь, не говоря уже об активном спорте или танцах, как в случае с Волочковой.

Анастасия сейчас не может даже надеть пуанты, а о полноценных выступлениях речь вообще не идет. По словам Ракицкой, балерине из-за случившегося пришлось немного скорректировать свой гастрольный график.

«Уже сегодня, прямо с самолета, Настя поедет на съемку. Но два дня она очень переживала. Сейчас ходит вся перебинтованная. И не может залезать в пуанты. Врач сказал, что отек и опухоль пройдут не сразу. Для балерины этого как суровый приговор», - говорит представитель Анастасии.

Профессиональные врачи отмечают, что Волочковой при всем этом еще очень повезло. Дело в том, что морские ежи бывают нескольких видов, некоторые из них – ядовитые. Если бы Анастасия наткнулась на такого ежа, последствия могли бы быть в разы серьезнее, и о выступлениях ей пришлось бы забыть надолго.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии