Вверх

Супруг Ани Лорак продолжает жить с любовницей Беляевой под одной крышей

24 августа - BIMRU.RU. Ани Лорак предпочитает переживать тяжелые времена, связанные с разводом, в рабочем процессе. А вот ее супруг-изменщик Мурат Налчаджиоглу, несмотря на громкий публичный скандал, продолжает состоять в отношениях со своей любовницей Яной Беляевой. Как рассказали знакомые киевлянки, Мурат и Яна в настоящее время живут на одной жилплощади.

Мурат является владельцем ночного клуба в украинской столице, который, по неофициальным данным, он приобрел на деньги успешной супруги. Теперь же мужчина снимает на деньги от своего бизнеса недешевую квартиру в элитном районе Киева и живет в ней вместе с Беляевой.

Также знакомые Яны рассказывают, что она познакомилась с Муратом уже достаточно давно, в ночном клубе, где Налчаджиоглу часто проводил время в компании привлекательных девушек. Даже сейчас, как утверждает источник, Мурат не ограничивается отношениями только с одной Яной – он по-прежнему поддерживает связи с несколькими девушками:

"Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная".

🌴

A post shared by Яна Беляева (@belyaeva_inc) on

Ани Лорак по-прежнему не комментирует скандал с изменами супруга. В некоторых последних публикациях певица предается размышлениям о счастье в жизни. Поклонники артистки видят в таких постах очевидный подтекст.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии