Мария Погребняк контролирует телефон мужа

0 комментарии 855

24 августа - BIMRU.RU. Павел и Мария Погрк дали большое совместное интервью о семейной жизни. Как выяснилось, в отношениях супругов, несмотря на то, что они знакомые всю взрослую жизнь и воспитывают общих детей, все еще случаются конфликты и недопонимания.

Как призналась модель, она постоянно держит на контроле мобильный телефон супруга. По ее словам, это необходимо ей не для того, чтобы следить за Павлом, а скорее для того, чтобы знать, что с ним все в порядке. Кроме того если супругу что-нибудь срочно потребуется – говорит Мария – она оперативно об этом узнает и сможет помочь.

«Я просто очень за него переживаю, поэтому у меня доступ к его телефону 24 часа в сутки. Вдруг с ним что-то случится или он будет голодный, придет домой, а я все ему уже приготовила. Это упрощает жизнь», - рассказала Мария.

Как оказалось, для Павла Погрка вовсе не секрет, что супруга регулярно проверяет его телефон. Знаменитый футболист не делает из этого большую проблему, старается не конфликтовать по этому поводу и не отговаривает жену от «слежки», но признается: ему не очень приятно, что его так тщательно контролируют.

Но и сам глава семьи не остается в долгах перед супругой. Павел рассказывает, что ему не очень нравится, если Мария задерживается на посиделках с подругами слишком долго. Более того, Погрк даже грозится «сослать» супругу, если она еще раз задержится на вечеринке более чем до 9 вечера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ