Вверх

Игорь Николаев отказывается сниматься с Наташей Королевой

24 августа - BIMRU.RU. Наташа Королева должна была принять участие в съемках передачи Андрея Малахова вместе со своим бывшим супругом и коллегой Игорем Николаевым. В конечном итоге съемки сорвались, после чего появилась информация, будто бы это произошло, поскольку Королева отказались исполнять в эфире шоу песни Николаева.

Вскоре певица прояснила ситуацию, дав понять, что ничего подобного не случилось, а съемки отменили совершенно по иным причинам, никак не связанным с мнимым конфликтом между ней и Николаевым.

Правда, позже Наталья добавила, что некоторые моменты во взаимоотношениях с бывшим мужем все же остаются сомнительными. Так, Королева утверждает, что никогда не отказывалась петь композиции Николаева, а вот сам Игорь, с ее слов, никогда не приходит на съемки с ее участием. При этом она подчеркнула, что, несмотря ни на что, они с Николаевым остаются хорошими друзьями.

«Он никогда не ходит на съемки, связанные со мной. Это его позиция. То, что редакторы его звали и он сильно хотел прийти — миф. При этом я нахожусь в прекрасных отношениях с Игорем, с ним дружит и моя мама, они часто общаются в Майами», — пояснила звезда.

В октябре у Натальи намерен большой концерт в Кремле. Певица предполагает, что неприятные слухи о ней и ее взаимоотношениях с Николаевым в частности, могут умышленно распространяться с целью сорвать грандиозное выступление в Москве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии