Лера Кудрявцева поставила точку в разговорах о суррогатном материнстве

0 комментарии 1 166

24 августа - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева, недавно ставшая мамой во второй раз, оказалась в центре многочисленных слухов. Поклонники звезды до сих пор не знают, где рожала телеведущая, в России или в США, кроме того, многие подозревают, что Лера и вовсе не рожала самостоятельно, а воспользовалась услугами суррогатного материнства.

Подписчики Леры Кудрявцевой нашли немало аргументов в пользу последней версии. Так, отмечается, что забеременеть и родить здорового ребенка, без осложнений в 47-летнем возрасте само по себе очень непросто. Во-вторых, подписчики обратили внимание, что сразу после родов Лера стала выглядеть безупречно в плане фигуры, как будто бы она и не рожала во все.

Наконец, подозрения о том, что беременность Кудрявцевой – фейк, появились еще перед родами. Многие обратили внимание, что беременный живот Леры выглядит неестественно.

Кудрявцева долго игнорировала все эти неприятные слухи, но теперь, наконец, решила расставить все по своим местам. Телеведущая прямо заявила, что рожала сама, и данный факт не изменится, в независимости от мнений подписчиков и хейтеров в частности.

«Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим», - сказала Лера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ