Вверх

Лера Кудрявцева поставила точку в разговорах о суррогатном материнстве

24 августа - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева, недавно ставшая мамой во второй раз, оказалась в центре многочисленных слухов. Поклонники звезды до сих пор не знают, где рожала телеведущая, в России или в США, кроме того, многие подозревают, что Лера и вовсе не рожала самостоятельно, а воспользовалась услугами суррогатного материнства.

Подписчики Леры Кудрявцевой нашли немало аргументов в пользу последней версии. Так, отмечается, что забеременеть и родить здорового ребенка, без осложнений в 47-летнем возрасте само по себе очень непросто. Во-вторых, подписчики обратили внимание, что сразу после родов Лера стала выглядеть безупречно в плане фигуры, как будто бы она и не рожала во все.

Наконец, подозрения о том, что беременность Кудрявцевой – фейк, появились еще перед родами. Многие обратили внимание, что беременный живот Леры выглядит неестественно.

Сладкие попочки , вкусные щечки 😇

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева долго игнорировала все эти неприятные слухи, но теперь, наконец, решила расставить все по своим местам. Телеведущая прямо заявила, что рожала сама, и данный факт не изменится, в независимости от мнений подписчиков и хейтеров в частности.

«Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим», - сказала Лера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии