Вверх

Сын Дмитрия Хворостовского мечтает пойти по его стопам

24 августа - BIMRU.RU. Со дня ухода Дмитрия Хворостовского прошло уже девять месяцев, а многие его близкие и родные люди все еще до конца не верят, что его не стало. Вдова оперного исполнителя Флоранс Илли накануне побывала в Москве вместе с детьми и приняла участие в съемках эфира «Пусть говорят», посвященного Дмитрию.

В студии передачи Флоранс вспомнила об удивительном моменте знакомства с Дмитрием Хворостовским. Женщина признается, что с момента, с которого стала жить вместе с исполнителем, она приняла судьбоносное решение – решила отказаться от своей дальнейшей карьеры и посвятить себя исключительно семье и детям, несмотря на то, что Флоранс тоже была успешной и талантливой певицей.

В студии Первого канала выговорились и дети Флоранс и Дмитрия. Так, сын артистов Максим признался, что уже сейчас задумывается о выборе профессии. Мальчик признался, что увлекается спортом, а также музыкой, но из этих двух увлечений выберет, скорее, последнее.

"Я очень люблю футбол, но хочу петь. Обожаю джаз, старую музыку – например, Майкла Джексона", – заявил Максим.

Меж тем, Флоранс с детьми заехала в Москву по пути на родинку Хворостовского – в Красноярск. Илли рассказала, что планирует дать в родном городе мужа благотворительный концерт, ведь при жизни ее супруг много времени посвящал благотворительности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии