Вверх

Анфиса Чехова рассталась с «жадным» иностранцем

24 августа - BIMRU.RU. Анфиса Чехова после развода с мужем Гурамом официально остается одинокой. Телезвезда часто летает за границу на отдых, где, по ее же признанию, на горизонте появляется немало перспективных ухажеров. Правда, как рассказала Анфиса, она всегда скептично относилась к курортным романам, полагая, что у них нет никакой перспективы.

Однако давний курортный роман Чеховой в Таиланде оказался очень особенным. Анфиса познакомилась с очень привлекательным иностранцем в кафе, за барной стойкой. Тогда Чехова отдыхала в компании подруг, но ее новый знакомый без сомнений остановил свой выбор именно на ней. Когда же отпуск подошел к концу, и пришло время расставаться, Анфиса была уверена: на этом ее роман с англичанином закончится.

Но лондонский ухажер Анфисы продолжал поддерживать с ней контакт даже после того, как они разлетелись по домам. Более того, Чехова начала встречаться со своим ухажером, часто летая за границу. Правда, вскоре Анфиса стала понимать, что общего будущего у них все-таки не будет – слишком разным оказался менталитет любовников. В конечном итоге, расстаться с британцем российской звезде помог случай.

«Я проспала самолет, была после ночной съемки. Английский принц пообещал мне купить новый билет, но с условием, что по приезде деньги я ему отдам. На этом мой курортный роман и завершился. Жадность не входит в список мужских качеств, которые меня впечатляют», - поделилась Анфиса.

Случались ли у вас, курортные романы? Я всегда скептически была настроена относительно этого. Мне казалось, что продолжение у такого романа быть не может. Ведь, прекрасный мачо, полуголым разгуливающий на пляже, в реальной жизни, может оказаться отцом семейства, или приедет к тебе в Москву в растянутых трениках и свитере в катышках, потому что в реальной, не курортной жизни, он так всегда ходит🙈😂 У моих подруг, кстати, такие варианты случались☺️ А я старалась курортных романов не заводить, и на морях ни в кого не влюбляться😂 Но однажды, в Тайланде, в клубе, у барной стойки ( звучит как начало плохого бульварного романа) симпатичный парень, один в один Патрик Демпси, угостил меня коктейлем и удачно пошутил. Мы были с подружками, нам было весело, переезжали из бара в бар, и парень как-то незаметно к нам присоединился. Он был англичанином, жил в Лондоне и занимался ивентами. И как вы понимаете, веселиться умел, и с ним было совсем не скучно. Особенно меня покорило то, что парень был явно настроен на меня. Что это значит? Ну, знаете, ко мне часто подходили знакомиться мужчины в баре. Слегка поддатые, весёлые: шутили, кадрили, плясали, но на лице у них, практически бегущей строкой читалось: «Хоть кто-нибудь даст мне сегодня?»☺️ Ну, девочки меня поймут)) Такие варианты я называю: «На этом месте могла быть ваша реклама». То есть, парню в принципе всё равно, с кем провести эту ночь. Девчонок красивых вокруг много, и он подкатывает ко всем, в надежде, что где-то выгорит. Я же всегда любила мужчин Избирательных! Которым не всё равно с кем, когда и где☺️ Так вот, мой английский мистер Демпси, очевидно и бесповоротно выбрал меня. Наш роман длился всего неделю, и, улетая, я не строила никаких планов на продолжение...ведь я не верила в курортные романы. Но, мистер Демпси, верил, и начал заваливать меня смсками с просьбой о новой встрече. Надо сказать, что с английским у меня было совсем не ахти🙈 Прилично говорить я начинала, только когда прилично выпью. Но, гугл транслейтор меня спас. Затем парень прилетел ко мне в Москву, потом в Париж, куда мы отправились с друзьями, и наконец пригласил меня на романтическую неделю в Марбельи. Продолжение в коментах⤵️

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии