Вверх

Иван Краско резко передумал разводиться с женой: «В нашей семье все хорошо»

24 августа - BIMRU.RU. Иван Краско на днях заговорил о разводе с молодой супругой Наташей. Актер рассказал, что они фактически перестали жить вместе, поскольку Наталья стала много путешествовать с друзьями. Кроме того, Иван Иванович расстроен, что жена не желает заводить детей.

Наталью стали поддерживать ее поклонники, а сама жена Ивана Ивановича даже намекнула, что счастлива, несмотря на желание Краско подавать на развод. А уже сегодня актер вдруг заявил, что разводиться с супругой пока что не намерен. По его словам, разговоры об официальном разводе преждевременны, ведь он вполне счастлив в браке с Наташей.

«Началась преждевременная вспышка слухов. Ни о каком разводе нет и речи. В нашей семье все хорошо, так оно и будет в дальнейшем, даже не сомневайтесь», - констатировал Краско.

Несмотря на то, что Иван Иванович сам на днях прямо заявил, что вопрос расставания с Натальей является неизбежным, теперь актер заверяет: эти слова распространяют недоброжелатели, а также репортеры, желающие создать сенсацию.

«По горным склонам каменные плиты стоят открытой книгой Бытия. В ней спят цари, пророки и левиты; В блаженные обители ея...» Иван Алексеевич Бунин •Долина Иосафата ______________________________ Jerusalem 2018 Храмовая Гора. Место: • 1-го Храма (храм Соломона); • 2-го Храма ( храм «Вернувшиеся в Сион»); • и .... 3-го Храма ... ______________________________ На данный момент: •мавзолей «Купол над скалой» ... archive 2018🕊 Photo editor by: @oleg_from_earth

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

Знаменитый актер также выразил уверенность, что Наташа тоже стремится сохранить брак. По его словам, Наталья вряд ли сможет обеспечивать себя самостоятельно. Но если все-таки она пожелает развестись, то он препятствовать ей не будет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии