Вверх

Максим Виторган трогательно обратился к покойной маме

24 августа - BIMRU.RU. Мама актера Максима Виторгана, знаменитая артистка Алла Балтер, скончалась в 2000 году после борьбы с тяжелым заболеванием. Максим был очень близок со своей родительницей и до сих пор скорбит по маме. Недавно Алле Балтер могло бы исполниться 79 лет, и в день рождения артистки ее сын трогательно обратился к родственнице.

Слова Максима Виторгана растрогали его подписчиков – настолько нежно и чувственно он обращается к своей покойной родительнице. Актер признается, что спустя восемнадцать лет после ее ухода его воспоминания о ней постепенно притупляются, и теперь он уже не так четко помнит, что ощущал рядом с родным человеком.

Он не стесняется признавать, что ему действительно очень не хватает своей мамы. Виторган рассказал, что ему все еще тяжело научиться ценить жизнь после трагедии:

«Знаешь, мама, у меня совсем не получается верить в жизнь после, совсем... Но ты же всегда могла что-то придумать и всё объяснить. Ну, пожалуйста, мама!..».

Сегодня твой день рождения. Исполнилось бы 79. Этой частице «бы» 18 лет. Вся наша жизнь с тобой уже как-будто не наша и не с нами. Воспоминания-ощущения затвердевают и превращаются в холодный гранит знания. Я уже не помню как это, не чувствую запахов, прикосновений - я просто знаю, что было это так-то и помню я это вот эдак. Наша жизнь ушла. Растворилась. И только вдруг секунда: «Хочу к маме!..» И нет ее - следующие секунды затолкали в спину... Знаешь, мама, у меня совсем не получается верить в жизнь после, совсем... Но ты же всегда могла что-то придумать и всё объяснить. Ну, пожалуйста, мама!..

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Подписчики постарались поддержать Максима Виторгана, видя, насколько до сих пор тяжело актеру, потерявшему родного человека. В день рождения Балтер упомянул о ней и Эммануил Виторган. Знаменитый актер назвал свою покойную жену замечательной мамой, потрясающей женщиной и талантливой артисткой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии