Вверх

«А Кристина в «нужном» состоянии»: Николаев показал смешное фото с Орбакайте

24 августа - BIMRU.RU. Алла Пугачева, Максим Галкин и их детки летние каникулы предпочли провести в своей любимой Юрмале. В течение лета несколько раз знаменитая семья устраивала встречи с родственниками и друзьями. Вот и под конец отпусков Алла Борисовна собрала на балтийском побережье своих лучших друзей и самых родных людей.

В числе приглашенных на прощальную вечеринку были Игорь Николаев с женой, Кристина Орбакайте с семьей и прочие близкие Алле Борисовне и Галкину люди. Николаев публично поблагодарил Примадонну за замечательный прощальный вечер, опубликовав в микроблоге пару снимков с мероприятия.

Одна из фотографий получилась особенно любопытной. На кадре исполнитель запечатлен в компании дочери Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте. Фотография получилась очень забавной из-за выражений лиц артистов – они выглядят счастливыми, но в то же время смешными.

Фолловеры не оставили без внимания такой позитивный кадр и оставили довольно изощренные комментарии. Многие отметили, что в такой непринужденной атмосфере даже звезды национального масштаба выглядят по-хорошему "неидеальными".

«Классная фотография! Душевные посиделки с друзьями - всегда здорово! Приятно посмотреть, красивые, позитивные, любимые!», «Довольные такие», «Весёлые, задорные и счастливые. Молодцы! Так держать!», «А Кристина в «нужном» состоянии и настроении и Игорь тоже в улыбке расплылся. По фото видно, что очень рады видеть друг друга», - пишут подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии