Вверх

«Вывалила пузо»: Наталье Фриске досталось за несовершенную фигуру

24 августа - BIMRU.RU. Наталья Фриске нередко становится объектом критики от своих подписчиков. Наташе часто достается из-за ее несовершенной фигуры. Хоть певица и не стесняется своего тела и не стремится к идеальным формам, утверждая, что ее нынешняя форма ее полностью устраивает, фолловеры считают, что ей стоило бы, по крайней мене, пытаться скрыть несовершенства фигуры.

Бурная критика разыгралась под одним из недавних снимков Натальи, который был сделан на Шри-Ланке, где сейчас она отдыхает. На фото Наташа запечатлена в раздельном купальнике на шезлонге, демонстрируя свою фигуру. Нельзя сказать, что Фриске выглядит ужасно, и даже более того, большинство подписчиков усыпали ее комплиментами.

Но некоторые сочли такой снимок, по меньшей мере, неуместным. Наиболее радикально настроенные фолловеры и вовсе стали оставлять грубые и откровенно оскорбительные комментарии:

«Вывалила пузо погреть? Ужасные складки видны, когда так отъелась-то?», «Живот в складочку, грудь в развалочку... а пупок где? Очень странная фигура...», «Лошадь».

На критику хейтеров сестра Жанны Фриске предпочитает не отвечать. Ранее она не раз упоминала, что старается питаться правильно и регулярно заниматься спортом. В то же время она не отрицает, что любит вкусно поесть, особенно во время отдыха на Шри-Ланке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии