Вверх

Тата Блюменкранц пролила свет на свою личную жизнь после разрыва с мужем

24 августа - BIMRU.RU. Тата Блюменкранц недавно сообщила о разводе с мужем Валерием. Звезда «Дома-2» решительно заявила, что принятое ею решение является окончательным и что мириться с супругом она не будет. А с недавних пор молодой маме даже приписывают новый роман – с неким малоизвестным парнем по имени Александр.

Девушка решила прояснить ситуацию с целью избежать распространения недостоверных слухов. С ее слов, она действительно знакома с мужчиной, которому приписывают отношения с ней, но ни о каком романе между ними речь не идет. Более того, она заверяет, что сейчас у нее вообще ни с кем нет отношений.

«У меня нет отношений. Очень бы хотела себе возлюбленного, но у меня его, к сожалению, нет», - сказала Тата.

По ее словам, она часто обращается к Александру за советом или за помощью. Правда, как призналась Блюменкранц, она не рассматривает этого мужчину даже в качестве своего потенциального парня, считая, что заслуживает более достойного избранника.

Звезда телестройки до сих пор не озвучила конкретную причину расставания с Валерием. Ранее она упоминала лишь, что в семье возникла большая проблема, преодолеть которую они с мужем так и не смогли. Тем временем Валерий заявлял, что Тата не позволяет ему видеться с дочкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии