Родившая Анна Хилькевич «подставила» мужа

0 комментарии 341

24 августа - BIMRU.RU. Анна Хилькевич, недавно родившая вторую дочку, выписалась из перинатального центра. Естественно, встречал из роддома звезду «Универа» ее муж Артур. Сегодня актриса поделилась довольно забавной фотографией, сделанной по пути домой из больницы.

На фото Анна сидит рядом с супругом и выглядит очень довольной, в то время как Артур смотрится не столь позитивно. Мужчина засмотрелся куда-то в сторону, а его выражение лица кажется крайне серьезным. Хилькевич пояснила, почему ее супруг так настороженно выглядит в столь радостный момент. По ее словам, Артур в тот момент осознал, что дома его ждут бессонные, напряженные, трудные ночи.

«Лицо моего мужа, когда осознал, что нас ожидает в ближайшие дни и ночи», - пояснила актриса.

Несмотря на то, что Анна, очевидно, просто пошутила, подписчики нашли в этой шутке долю правды. Они пришли к выводу, что новорожденная девочка родилась не самым спокойным ребенком. Правда, другие подписчики придерживаются иной версии. Они считают, что Артур просто расстроился от того, что у него родилась еще одна дочка, ведь он, вероятно, мечтал о сыне.

Меж тем, Анна всерьез беспокоится, что рождение еще одного ребенка плохо повлияет на ее старшую дочь. Актриса подозревает, что Арианна будет ревновать родителей к малышке.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии