Вверх

Анастасию Волочкову затравили за публикацию видео умирающего ежа

24 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова попала в серьезные неприятности в самом конце своего чудесного отдыха на греческих островах. Балерина плавала в море, но наткнулась на морского ежа, случайно наступив на него и, как следствие, серьезно травмировав ногу.

Балерине вызвали скорую помощь, ее госпитализировали, и в больнице, в течение нескольких часов, проходили не самые приятные процедуры по изъятию иголок из стопы Анастасии. Впоследствии, нога Волочковой опухла, ее пришлось заклеить пластырем, а о репетициях и выступлениях звезде на время пришлось забыть.

Позже Волочкова показала подписчикам своего «обидчика» - ежа, на которого она наступила. Анастасия назвала морского обитателя «опасным чудовищем» и предостерегла своих подписчиков от встречи с ним.

О камень, усыпанный вот такими чудовищами я ударилась в море стопой...🙈 Вся подошва была в иголках...🙈 Морские ежи очень опасны. 🦔 Как важно, что вовремя была оказана помощь в госпитале. 🙏🏻 Эти иголки проникают глубоко.. Будьте осторожны на каменистых пляжах.. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #corfu #luxuryholidays #luxury #travel #greece

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Правда, реакция фолловеров оказалась не очень лояльной к Волочковой. Многие отметили, что если Анастасия отделалась небольшой травмой, то морской еж, скорее всего, погибнет, после «встречи» с балериной. Некоторые подписчики считают, что выкладывать видео умирающего животного как минимум не очень гуманно.

«Почему сразу чудовищами? Они же не нападают на людей! Иголки – это самозащита. Не трогайте их и не наступайте, вот и все», «Живодеры, наблюдаете как медленно погибает живность, смеетесь!», «Отпустите бедного ежика обратно в море».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии