Вверх

Юлия Началова впервые озвучила причины развода с Евгением Алдониным

25 августа - BIMRU.RU. Юлию Началову и Евгения Алдонина в свое время считали одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Несколько лет назад парочка внезапно для поклонников рассталась, причем даже не объяснив причин разрыва. Долгое время причины расставания певицы и известного спортсмена так и оставались загадкой, а Началова предпочитала не раскрывать подробности личной жизни.

Но в этот раз певица вдруг решила рассказать, что же в действительности стало причиной разрыва многообещающего брака. Началова сразу отринула распространенную версию о том, что в ее разрыве с мужем замешан третий человек. По ее словам, никто никому не изменял, более того, они с Евгением расстались на дружеской ноте, и сохранили дружбу и после расставания.

Непосредственной причиной разрыва стало то, что супруги практически не виделись. Несмотря на то, что формально они оставались в браке, никаких романтических отношений между ними не было. Виной всему – особенности профессий Юлии и Евгения:

«Мы все время были на расстоянии. Он находился на сборах, а я на гастролях и в студии. Если вы думаете, что был какой-то третий человек в наших отношениях, то это неправда. Мы расстались очень мирно, не делили табуретки, об этих меркантильных вопросах даже речи не шло. Просто в какой-то момент поняли, что пора расставаться, а иначе это скажется на нашей дочери Вере».

Певица не жалеет о принятом решении, ведь даже сейчас у них с Алдониным сохранились прекрасные отношения. Юлия и Евгений часто общаются, вместе решают все вопросы, которые касаются их общего ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии