Оксана Акиньшина внезапно воссоединилась с мужем после заявления о разводе

0 комментарии 479

25 августа - BIMRU.RU. Оксана Акиньшина совсем недавно объявила о разводе с мужем и отцом своих детей Арчилом Геловани. Поклонники давно предполагали, что в отношениях супругов произошел раздор, а с недавних пор Оксане активно приписывают роман с ее бывшим возлюбленным Сергеем Шнуровым.

Слова Акиньшиной о разводе с мужем были официальными и прямолинейными, однако недавно актриса опубликовала серию снимков, которые только еще больше запутали ее поклонников. Как стало известно ранее, актриса отдыхает в Греции вместе со своими детьми, но теперь выяснилось, что рядом с ними находится и Геловани.

Поклонники Акиньшиной остались в недоумении – если Оксана действительно разводится с супругом, то почему они по-прежнему вместе. В комментариях к снимкам начали выдвигаться различные версии. В итоге, многие фолловеры пришли к закономерному выводу: вероятней всего, Оксана и Арчил сохранили хорошие отношения ради их общих детей и будут продолжать общаться ради благополучия наследников.

В то же время выдвигаются и версии, что Оксана и ее супруг помирились. Сама Акиньшина пока никак не комментировала воссоединение с супругом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии